MONOLITH Smoke-Pellets sind für alle Grillgeräte geeignet und verleihen dem Grill-Gut eine rauchige Note. Die Pellets wurden aus einer Holzart ohne Rinde hergestellt und bieten so das reine Aroma des Holzes. Der Vorteil gegenüber Smoke-Chips ist, dass durch die hohe Dichte der Pellets ca. 2-3 mal längerer Rauch erzeugt wird und die Pellets auch nicht eingeweicht werden müssen.
Apfel: Starker, süßer, fruchtiger Rauch. Ergibt intensive Frucht / Raucharomen. Für Rind, Schwein, Schinken, Geflügel, Wild. Die Smoke-Pellets sind für alle Grillgeräte geeignet.
Streuen Sie die Holz Pellets direkt über die glühende Holzkohle (bei dem MONOLITH über das Schiene-/Schiebersystem) und schließen Sie den Deckel Ihres Holzkohlegrills. Es entwickelt sich für circa 7-8 Minuten Rauch, der Ihrem Grill-Gut ein feines Raucharoma verleiht. Für ein intensiveres Aroma kann der Vorgang öfter wiederholt werden. Bei Gasgrills geben Sie die Pellets in die Räucherbox.
Art-Nr. 201102